Food Camp 2012

by / jeudi, 15 novembre 2012 / Published in Second Sens

La maison de l’environnement le dimanche 12 novembre, le premier Food Camp organisé par des passionnés de cuisine. Aline Gérard (photographe culinaire), Tamara Greboval  (Master Chef 2012), David Faure (restaurant Aphrodite à Nice) ainsi que Noémie Honiat (Top Chef) et Franck Viano (vainqueur d’un diner presque parfait) ont cherché à faire partager leur passion de la cuisine aux Niçois.

 

Les adultes et les enfants étaient invités à participer à des ateliers Cup-Cake, sculpture de fruits, découvertes autour de l’olive ou encore à des concours de cuisine.

Au delà du « simple show » de cuisine nous avons pu découvrir toute une ambiance et un environnement avec des conférences sur l’agriculture BIO, un mini concert joué par le groupe Niçois « Enrique » et même un atelier Pan Bagnat sucré ! Bref un univers cosi et intimiste axé sur la partage et l’apprentissage entouré des figures locales de la gastronomie !

Vivement la seconde édition 🙂

Partagez vos photos du Food Camp :

[ngg_uploader id=20]

TOP